电工论坛

QQ登录 只需一步,快速开始

30岁开始学习PLC

楼主
从零开始,没有电工基础。人都要逼自己一把,从现在开始学习西门子200smart,虽然学习资料上面有很多不懂得地方,但是我还是会坚持下去。
沙发
加油  只要坚持就有收获                    

谢谢,电工学习网让我学到了很多  详情 回复 发表于 2017-6-23 08:52
板凳
我是一名大专生,31开始学习考证,买书上网查资料,从事物业维修有空就学习,现在已经掌握了继电器,接触器理论知识,看一般电路图很轻松,电子元器件测量焊接不成问题,已经学会了三菱fx2n,步进电机,伺服电机变频器接线参数掌握了80%以上,只差实习了,现在又学习s7 200,主要看书,现在有空就看模拟量控制等

加油,我们一起努力...  详情 回复 发表于 2017-6-23 08:54
地板
一分耕耘一分收获,只要坚持,没有学不会的,一起加油,一起努力哦

我们一起加油,一起努力  详情 回复 发表于 2017-6-23 08:55
王栋春 发表于 2017-6-22 20:36
加油  只要坚持就有收获

谢谢,电工学习网让我学到了很多
王明山 发表于 2017-6-22 21:02
我是一名大专生,31开始学习考证,买书上网查资料,从事物业维修有空就学习,现在已经掌握了继电器,接触器 ...

加油,我们一起努力...
ycs0204 发表于 2017-6-23 00:07
一分耕耘一分收获,只要坚持,没有学不会的,一起加油,一起努力哦

我们一起加油,一起努力
这个礼拜去汕头啊....................................
加油,只要努力,你会成功的..
28岁做工控好几年了,现在也开始学习plc了。 入门还是很简单的。一起加油!
|电工学习网 ( ) GMT+8, 2017-9-21 22:06