电工论坛

 找回密码
 立即注册
QQ登录 只需一步,快速开始
查看: 434|回复: 9
打印 上一主题 下一主题

空气开关跳闸

[复制链接]
签到天数: 11 天[LV.3]偶尔看看II
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-9-13 10:13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 nhehkqve 于 2017-9-13 10:21 编辑

变压器房用的是400A空开,95铜线(160M)接到一级配电,一级配电其中250A空开接了一个110KW的空压机,用的是70铜线(100M)。一个250A空开用50线(120M)接到二级配电,其中二级配电用16铜线(50M)接了一个22KW的电机。为什么用了半小时左右变压器房的空开会跳闸,求大师们指教下是什么原因???
签到天数: 165 天[LV.7]常住居民III
沙发
发表于 2017-9-13 11:43:18 | 只看该作者
参数是否设置正常         

点评

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:05
该用户从未签到
板凳
发表于 2017-9-13 18:07:32 | 只看该作者
各级配电负载总共多少安

点评

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:05
签到天数: 144 天[LV.7]常住居民III
地板
发表于 2017-9-13 20:54:59 | 只看该作者
22KW是风机水泵还是普通电机

点评

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v  详情 回复 发表于 2017-9-14 17:07
签到天数: 129 天[LV.7]常住居民III
5#
发表于 2017-9-14 07:40:30 | 只看该作者
用钳流表卡一下电流,看满负荷工作时电流多少
签到天数: 11 天[LV.3]偶尔看看II
6#
 楼主| 发表于 2017-9-14 17:05:09 来自手机 | 只看该作者
王栋春 发表于 2017-9-13 11:43
参数是否设置正常

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v
签到天数: 11 天[LV.3]偶尔看看II
7#
 楼主| 发表于 2017-9-14 17:05:45 来自手机 | 只看该作者
19750619 发表于 2017-9-13 18:07
各级配电负载总共多少安

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v
签到天数: 11 天[LV.3]偶尔看看II
8#
 楼主| 发表于 2017-9-14 17:07:09 来自手机 | 只看该作者
李东泽 发表于 2017-9-13 20:54
22KW是风机水泵还是普通电机

各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电压只有350v
签到天数: 165 天[LV.7]常住居民III
9#
发表于 2017-9-15 05:21:21 | 只看该作者
nhehkqve 发表于 2017-9-14 17:05
各参数都设置正常,总配电流也才300a左右,有没有可能是线路太远的原因,到300M的时候22kw的喷浆机运行电 ...

为什么不说呀!  的确有很大的因素
签到天数: 11 天[LV.3]偶尔看看II
10#
 楼主| 发表于 2017-9-15 12:53:09 来自手机 | 只看该作者
王栋春 发表于 2017-9-15 05:21
为什么不说呀!  的确有很大的因素

好的,知道了,谢谢,我会注意下
|电工学习网 ( ) GMT+8, 2017-9-23 21:14
Powered by © 2011-2017 www.diangon.com 版权所有 免责声明 联系我们 这里是电工学习网—这里可以学习电工技术 电工基础知识—这里是电工之家 栏目导航:电脑论坛 | 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程
快速回复 返回顶部 返回列表