电工学习网

 找回密码
 立即注册
电工论坛 电工学习网 qy886 plc 欧姆龙plc 查看内容

CP1L使用独立模式输出脉冲,用PULS+SPED指令,指令执行以后伺服

2013-8-21 15:56| 发布者: admin| 查看: 3958| 评论: 0
摘要: 先要确认实际对应的脉冲输出点的灯是否亮,如果不亮则说明脉冲没有输出,请按以下步骤检查:①确认程序是否下传,PLC是否处在运行或者监控模式。②PULS指令需要写在SPED指令前面,如下图:③如果脉冲数设置的很小而 ...

先要确认实际对应的脉冲输出点的灯是否亮,如果不亮则说明脉冲没有输出,请按以下步骤检查:
①确认程序是否下传,plc是否处在运行或者监控模式。
②PULS指令需要写在SPED指令前面,如下图:

③如果脉冲数设置的很小而目标频率设置很高,指令执行以后脉冲输出指示灯闪一下就灭了。此时建议查看A280.03脉冲输出0完成标志位来判断脉冲是否输出已经完成。
④查看A280.07位的状态,如果为ON则表示脉冲输出停止异常,此时可以查看A444通道中的异常代码。
如果脉冲输出灯亮了电机却不动则要检查和伺服间接线是否有问题,并观察伺服驱动器是否有错误报警。

 

相关阅读

发表评论

最新评论

|电工学习网 ( ) GMT+8, 2017-8-31 10:03
Powered by © 2011-2017 www.diangon.com 版权所有 免责声明 联系我们 这里是电工学习网—这里可以学习电工技术 电工基础知识—这里是电工之家 栏目导航:电脑论坛 | 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程
返回顶部