电工学习网

 找回密码
 立即注册

请勿消极态度面对电工行业 这样不好那样不好你为什么还继续干下去?

2017-9-7 08:09| 发布者: admin| 查看: 45| 评论: 0|来自: 独家原创 谢绝转载
摘要: 请勿消极态度面对电工行业 这样不好那样不好你为什么还继续干下去? 我也是一个电工,现在看到很多做电工的都在抱怨什么电工低下,工资不近人意等牢骚满腹。这只能说明你还是个蹩脚电工而已,记得有一次我面试一个强 ...
    请勿消极态度面对电工行业 这样不好那样不好你为什么还继续干下去?
    我也是一个电工,现在看到很多做电工的都在抱怨什么电工低下,工资不近人意等牢骚满腹。这只能说明你还是个蹩脚电工而已,记得有一次我面试一个强电技工,简历上看起来经验挺丰富的,我就问了一个自认为很简单的问题,就是做电工最常见的电气短路,用物理学解释一下,结果这位仁兄扯了半天都没说清楚。从这件事当中就可以说明那些满腹牢骚的同行们,技术是做一辈子学一辈子,有点经验不要认为自己很了不起!活干的多钱拿的少那说明你只值那个价,不然你为什么还有继续干下去呢!
    全能电工就是会维修各种电气,家电,电气设备,高低压配电,甚至是木工,瓦工,水工……各种维修工。
 

相关阅读

发表评论

最新评论

|电工学习网 ( ) GMT+8, 2017-9-9 09:32
Powered by © 2011-2017 www.diangon.com 版权所有 免责声明 联系我们 这里是电工学习网—这里可以学习电工技术 电工基础知识—这里是电工之家 栏目导航:电脑论坛 | 工控家园 | 三菱plc | 西门子plc | 欧姆龙plc | plc视频教程
返回顶部